Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 bifes de vaca
- 3 dentes de alho
- 1 dl de vinho branco
- sal e pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 dl de leite
- 1 folha de louro
- 1/2 pacote de molho de cogumelos (do continente ou outra marca)
- 3 colheres de sopa de óleo
Tempere os bifes com sal, pimenta, louro e um alho picado.
Numa frigideira coloque a margarina e o óleo.
Assim que ferver coloque os alhos inteiros e amachucados e a carne.
Deixe fritar de ambos os lados com o lume médio, sem deixar queimar.
Quando estiverem quase fritos, acrescente o vinho e deixe ferver bem uns minutos.
Coloque então o leite e o molho de cogumelos e deixe apurar tudo bem, até ficar um molho cremoso. Apague.
Acompanhe com ovo, salada e batata frita.Bom Apetite.
Eu estou nessa... que prato melhor pra começar a semana?? Beijocas
ResponderEliminarSe topo.... Eu adoro!
ResponderEliminarbeijoca
hummm que maravilha, eu não dispensava este pratinho :)
ResponderEliminarBeijinho
Olá Sandrinha
ResponderEliminarÉ verdade lá se foi mais um verão...hoje de manhã quando sai de casa já senti um friozinho especial com cheiro a Outono :( é uma época que não gosto nada, mas enfim temos de seguir para a frente, certo??
Este pratinho ficou bem apetitoso, se não tivesse com uma enorme intoxicação alimentar por causa de um queijo fresco que comi ontem, até que podia ser o meu almoço...mas infelizmente nem apetite tenho, tudo o que como vai fora :((
Um beijinho