terça-feira, 22 de março de 2011

Tosta de Atum

Como lanchinho ou refeição uma tostinha de atum sabe sempre bem, rapidinha e deliciosa, agrada a pequenotes e graúdos.O meu pequenote adorou e eu também.Espero que gostem.

Tosta de Atum

Ingredientes para 2 pessoas:

4 fatias de pão de forma
1 lata de atum
3 colheres de sopa de maionese
1/2 cebola pequena picadinha
2 rodelas de tomate
2 fatias de queijo

Preparação:

Abra a lata de atum, escorra o óleo e coloque numa tacinha.
Acrescente a maionese, a cebola e mexa bem.
Ligue a tostadeira.
Numa fatia de pão espalhe a pasta de atum, faça o mesmo em outra, coloque uma fatia de queijo em cada uma e outra de tomate.
Acrescente outra fatia de pão em cada uma e coloque na tostadeira.
Feche a tostadeira e aguarde que esteja quente.
Sirva-se como refeição ou petisco.

3 comentários:

  1. Gosto imenso e achei uma optima ideia, nos cà em casa adoramos atum, ficram excelentes, parabens.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Nunca me tinha lembrado de fazer uma tosta com atum mas fiquei cheia de vontade de provar!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Já tinha dito que esta ficava na lista das receitas da insónia verdade? É que ao olhar para ela dá mesmo vontade de dar uma trinca. Deve ser saborosa! Gosto disto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar