sexta-feira, 12 de julho de 2013

Olá a todos, voltando.....e trazendo uma receitinha.

Olá a todos os que seguem este blog e obrigada a todos que deixaram mensagem, obrigada de coração, foi muito bom receber palavras de conforto ,mas a vida continua e cá estou eu voltando á vida.Peço desculpa pela ausencia, mas dados os acontecimentos de certeza que entendem que não tenho tido cabeça para colocar receitinhas, não é verdade, mas aqui estou eu novamente para colocar umas deliciosas receitinhas, espero que gostem.
Já tinha ouvido muito falar neste peixinho , nunca o tinha comprado, pk até mete um pouco impressão o nome(tadinho do gato) e eu que adoro gatos, mas é um peixinho bem pratico e muito delicioso.
Vi esta receita do Albino e toca de a fazer, fica bem delicioso, não tinha era queijo, mas garanto que mesmo sem o queijinho fica divinal.Adorei o peixinho e a receita é um estrondo, adorei, adorei.Obrigada Albino pela partilha desta delicia



Filetes de Peixe Gato com Queijo no Forno

Do que vamos precisar?

  • 1 Kg de filetes de peixe gato
  • 2 cebolas
  • 1 folha de louro
  • Azeite
  • Pimenta branca
  • Alho em pó
  • Pimentão doce
  • Sal
  • 1 Ovo
  • Pão ralado
  • Queijo ralado
  • Vaqueiro líquida


Como preparamos?Tempere os filetes com pimenta branca, sal e alho em pó.
Deixe ficar a tomar gosto 2 horas.
Numa frigideira com azeite, refogue as cebolas às rodelas e o louro.
Tempere com sal, pimentão doce e deixe cozinhar até ficar mole.

Retirei o louro e coloque a cebolada num tabuleiro de ir ao forno.
Passe os filetes por ovo e por pão ralado.
Coloque os filetes panados por cima da cebolada e cubra com queijo ralado.
Faça outra camada de filetes, cubra com queijo ralado e regue com vaqueiro líquida (pode usar azeite).
Leve ao forno.

fonte:aqui.



29 comentários:

  1. Olá...
    Bem vinda de volta e muita força ;)...
    Que aspecto divinal e delicioso :)... Adorei ;)...
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que bom estares de volta, lamento o sucedido e deixo-te um beijinho especial com os meus pêsames.

    Abraço com amizade!

    ResponderEliminar
  3. Ainda bem que voltou com uma bela receitinha e desejos de muita força.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  4. I do believe all the concepts you have presented to your post.
    They're very convincing and can certainly work. Still, the posts are very brief for starters.
    May you please prolong them a little from next time?
    Thanks for the post.

    My website: earn money online now

    ResponderEliminar

  5. Simply wish to say the frankness in your article is surprising.Thanks for sharing.

    ResponderEliminar
  6. Good post. I learn something totally new and challenging on blogs I StumbleUpon every day. It’s always interesting to read through articles from other writers and use a little boost of ideas.

    ResponderEliminar
  7. Congratulations on your article, it was very helpful and successful. 5ee640bbb524eb40f5c5bd17ce08de02
    sms onay
    website kurma
    website kurma

    ResponderEliminar
  8. Thank you for your explanation, very good content. cfc199afc46d55fd9b9cc37dc3f12cac
    define dedektörü

    ResponderEliminar
  9. Qual é o motivo apresentado pelo autor(a) para a ausência no blog e como ele(a) descreve a recepção das mensagens dos seguidores?
    Regard Telkom University

    ResponderEliminar