Para o nosso jantar cá em casa fiz este franguinho, há imenso tempo que não fazia, é uma pena, pois é tão bom!
Frango á Coelho
Ingredientes para 4 pessoas:
1 frango cortado em pedaços
1 cebola cortada em quartos
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
1/2 garrafa de vinho tinto
2 dl de polpa de tomate
1 caldo de galinha
2 dentes de alho
2 dl de vinagre
1 copo de água
Preparação:
Lave o frango e retire lhe a pele , coloque num alguidar temperado de sal, pimenta ,louro, alhos, metade do vinho e o vinagre, deixe tomar gosto de um dia para o outro.
No proprio dia, coloque tudo num tacho largo, junte a cebola e o restante vinho, acrescente o azeite , o caldo e a polpa de tomate e a água, se achar que precisa coloque mais água, leve ao lume e deixe ferver por cerca de 30 m, ate ficar apuradinho. Sirva acompanhado de batatinhas ou arroz.
Com que então o frango veio disfarçado hein? ehehehe Nunca experimetei mas tem tão bom ar que fico a imaginar o gostinho.
ResponderEliminarGosto dos "efeitos especiais" com o molhinho :)
Beijinho
Adorei a receita e vou experimentar... :)
ResponderEliminarAdorei o molhinho parece-me uma delicia para molhar o pãozinho. hehe
;)
Beijocas
Maggy,
ResponderEliminarO malandro do frango ainda anda mascarado do carnaval rsrsrs. Esta com um aspecto delicioso amiga. Gostei da receita e do resultado final : ) De certeza que esta delicioso ; )
PS. Como esta o meu afilhado ? Estou com saudades de vocês amiga. Andou a brincar no carnaval também. Se poder amanha dou-te um trin-trin para casa ; )
Beijocas
Magnólia,
ResponderEliminarque chique esse frango, uma verdadeira delícia!
bjs,
Andréa...
Que belo franguinho Magnólia, tem mesmo bom aspecto e eu adoro aqueles temperos.
ResponderEliminarBeijinhos!!