Passando o Carnaval, depois de muita folia e alegria,é a vez de voltar ás comidinhas, esta receita é simples, mas muito deliciosa, espero que gostem.Beijocas
Bifes com Queijo no Forno
Ingredientes para 3 pessoas:
6 bifes de porco ou vaca
3 dentes de alho
2 folhas de louro
0,5 de azeite
1,5 dl vinho branco
6 fatias de queijo curado ou outro a escolha
2dl natas
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os bifes com os alhos laminados e o louro.
Leve-os ao lume , a fritar no azeite, tempere com o sal e a pimenta e deixe os fritar, quando ganharem cor, regue-os com o vinho, deixe cozinhar mais um pouco , virando-os.
Coloque os bifes num tabuleiro, ou se preferir numa frigideira de barro e disponha o queijo sobre cada um, regue com as natas e leve ao forno até o queijo derreter.Retire e sirva com batatas fritas e salada.
Poça, quem é que anda a comer bem? Aquilo são quantos bifes no prato?? ehehehehe
ResponderEliminarEstá com um apresentação toda catita, como sempre. E tem muito bom aspecto.
Gosto destas papinhas assim :)
Beijocas
Adorei estes bifinhos amiga ficam muito bons,bjokinhass.
ResponderEliminarque belos bifinhos maggy, entao com queijo ja sabes que nao resisto...
ResponderEliminarficaram com óptimo aspecto.
beijocas
Uma ótima refeição,esses bifinhos estão ótimos!
ResponderEliminarbjs,
Andréa...
que maravilha até faz crescer agua na boca beijinhos
ResponderEliminarMag
ResponderEliminarFicou uma maravilha este prato, sempre com receitas boasss!! Beijinhos