Como há algum tempo que não trago uma receitinha de peixe, trago esta é do "Sabor Intenso" da ICatarina,uma autentica delícia e facílima de fazer!Obrigada Catarina.
Medalhões de Pescada com Maionese no Forno
Ingredientes:
Espinafres Frescos (ou meio pacote daqueles já arranjados)
5 Medalhões de Pescada
2 ovos
Maionese
Queijo fundido
Preparação:
1. Cozer os ovos e escaldar os espinafres.
2. Num recipiente que possa ir ao forno, colocar os espinafres e por cima os medalhões de pescada (que podem estar ainda congelados).
3. Temperar com sal e sumo de limão.
4. Partir os ovos ás rodelas e colocar por cima dos medalhões.
5. Barrar tudo com maionese e cobrir com queijo fundido.
6. Levar ao forno tapado com uma folha de papel de alumínio.
7. Passados 15/20 minutos retirar o papel de alumínio e deixar gratinar com cuidado para não queimar.
Acompanhe com puré de batata.
Amore pensei que me tinha enganado no blog ihihihihi....está muito giro, cheira a Primavera!
ResponderEliminarEsta receita está um espectáculo, gostei.
beijocas.
P.S: deixei lá a resposta á tua pergunta na minha cozinha.
que peixe tam bom e gostoso gostei muito parabens beijinhos
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminarhoje foi dia dos peixes, eu também fiz.
Mas essa sua receita está de tirar o chapéu , uma delícia!
Beijos da amiga,
Andréa...
Estas pescadas disfarçadas é que a malta gosta de preparar. E esta receitinha é bem simples.
ResponderEliminarNas primeiras fotos a fome já devia ser negra... até tremias ahahahaha mas tá com um excelente aspecto, deve ser bem bom! :)
Beijocas
Maggy,
ResponderEliminarAinda bem que gostaram da receita amiga...Fico muito contente. Esta com um aspecto delicioso : )
Peixinho e' muito bom e faz bem há saudei ; )
Beijinhos