quinta-feira, 10 de março de 2011

Medalhões de Pescada com Maionese no Forno

Como há algum tempo que não trago uma receitinha de peixe, trago esta é do "Sabor Intenso" da ICatarina,uma autentica delícia e facílima de fazer!Obrigada Catarina.

Medalhões de Pescada com Maionese no Forno

Ingredientes:

Espinafres Frescos (ou meio pacote daqueles já arranjados)
5 Medalhões de Pescada
2 ovos
Maionese
Queijo fundido

Preparação:

1. Cozer os ovos e escaldar os espinafres.
2. Num recipiente que possa ir ao forno, colocar os espinafres e por cima os medalhões de pescada (que podem estar ainda congelados).
3. Temperar com sal e sumo de limão.
4. Partir os ovos ás rodelas e colocar por cima dos medalhões.
5. Barrar tudo com maionese e cobrir com queijo fundido.
6. Levar ao forno tapado com uma folha de papel de alumínio.
7. Passados 15/20 minutos retirar o papel de alumínio e deixar gratinar com cuidado para não queimar.

Acompanhe com puré de batata.

5 comentários:

  1. Amore pensei que me tinha enganado no blog ihihihihi....está muito giro, cheira a Primavera!
    Esta receita está um espectáculo, gostei.
    beijocas.
    P.S: deixei lá a resposta á tua pergunta na minha cozinha.

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  2. que peixe tam bom e gostoso gostei muito parabens beijinhos

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  3. Amiga,
    hoje foi dia dos peixes, eu também fiz.
    Mas essa sua receita está de tirar o chapéu , uma delícia!

    Beijos da amiga,
    Andréa...

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  4. Estas pescadas disfarçadas é que a malta gosta de preparar. E esta receitinha é bem simples.
    Nas primeiras fotos a fome já devia ser negra... até tremias ahahahaha mas tá com um excelente aspecto, deve ser bem bom! :)
    Beijocas

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  5. Maggy,
    Ainda bem que gostaram da receita amiga...Fico muito contente. Esta com um aspecto delicioso : )
    Peixinho e' muito bom e faz bem há saudei ; )
    Beijinhos

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