terça-feira, 11 de outubro de 2011

Sobremesa de Ovo Frito

Já se imaginaram a comer ovo frito como sobremesa?Que tal experimentarem esta receita ?Encontrei-a aqui ....eheheheh..é uma bela partida, não é?Beijokas




Ingredientes:

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda
Preparação:

1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho
2. Mexa até engrossar, deixe esfriar.
3. Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita.
4. Peque metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme.
5. Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado.
6.Sirva e divirta os seus convidados.


4 comentários:

  1. Realmente fica um efeito muito engraçado! :D
    Ainda engana muita gente assim de repente ;)

    ResponderEliminar
  2. Deve ser bom. Ficou muito giro Maggy. Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Ficou perfeito Magnólia, espero que tenham gostado.
    Bjs............

    ResponderEliminar
  4. OLÁ MAGNÓLIA!
    ESTA RECEITA EU NÃO CONHECIA,PARECE APETITOSA!

    BEIJÃO.......

    ResponderEliminar