quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Pão Recheado XXL

Ultimamente tenho feito muitos pãezinhos!!Ando a dar largas á minha veia de "padeirinha" (ehehhe), quer seja á mão ou na MFP, tenho adorado as experiências e já vou elaborando receitas por mim, esta foi uma das últimas "invencões".
Beijokas para todos e muita paz no coração.



Ingredientes:
  • 500 g de farinha
  • 15 g de fermento de padeiro
  • 270 ml de água morna
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Deite a farinha numa tigela grande.
Junte o fermento à água morna e mexa para desfazer o fermento.
Acrescente o sal e o azeite à farinha e por fim acrescente a água com o fermento.
Mexa tudo até formar uma bola que se descole das mãos.
Polvilhe com farinha e deixe descansar no micro ondas desligado por 1/2 hora.
Passando o tempo, forre um tabuleiro com papel vegetal.
Abra a bola sobre a mesa com a ajuda do rolo da massa e recheie a massa (eu usei: queijo fatiado, chouriço e fiambre).
Enrole a massa como uma torta.
Coloque no tabuleiro polvilhado com farinha, faça 3 /4 golpes transversais no pão e dê um pozinho de farinha por cima.
Leve ao forno a 180º pre-aquecido por cerca de meia hora.
Retire do forno e corte em fatias.

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