Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 frango cortado em pedaços
- massa de pimentão q.b.
- 1 caldo de galinha
- sal e pimenta q.b.
- 1 limão
- 1 dl de vinho branco
Tempere o frango com sal e pimenta.
Junte a massa de pimentão pelo frango e mexa bem.
Coloque num tabuleiro, junte o caldo, o vinho branco e o limão cortado em pedacinhos.
Vai ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40/50 m.
Uma refeição bem simpatica amiga, gostei
ResponderEliminarAdoro estas receitas de frango no forno e com o gostinho do limão ficam irresistíveis!
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito de frango e esta sugestão é muito boa :) Bjs. Lucia
ResponderEliminarAdoro o franguinho assim, muito bom...bjokitass
ResponderEliminarQue delicia de frango Maggy, e o melhor é essa travessa linda. Beijocas
ResponderEliminarOLÁ MAGNÓLIA!
ResponderEliminarUMA BELA SUGESTÃO DE PRATO , GOSTEI MUITO DA RECEITA!
BEIJÃO...
adorei muito saboroso
ResponderEliminar