Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 kg de carne picada de porco (pode ser também de vaca ou mista)
- margarina q.b.
- 1 folha de papel de alumínio
- legumes variados à escolha, eu usei: cenoura em quadrados, milho, cogumelos e alho francês
- salsa picada
- maionese q.b
- sal e pimenta q.b.
- 1 fio de azeite
- 1 dente de alho
Temperar a carne com sal e pimenta q.b., deixar tomar gosto.
Depois estenda a carne em cima de uma folha de alumínio e forme um rectângulo.
Enquanto isso, numa frigideira coloque o azeite a aquecer com o alho, deixe refogar.
Acrescente os legumes e deixe saltear.
Coloque por cima da carne.
Depois enrole o rolo.
Coloque num tabuleiro forrado com uma folha de alumínio e untada de manteiga.
Barre o rolo com maionese e salpique com salsa picada.
Vai ao forno a 180º, até ficar tostado, cerca de 30 minutos.
Acompanhe a gosto.
Este rolinho ficou delicioso, gostei muito do recheio.
ResponderEliminarBeijinho
Ficou com optimo aspecto!bj
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarCheguei aqui por acaso e gostei tanto do que vi que hei-de voltar mais vezes. Já agora, se quiseres passa lá pelo estaminé... a porta está aberta!!!!
Beijinhos