quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Rolo de Carne com Legumes

Gosto bastante de rolo de carne, já fiz de diversas maneiras, mas com legumes ainda não.Desta vez deu-me para fazer assim com eles(legumes) e não é que fica muito bom.Está aprovadissimo cá em casa.Continuação de uma deliciosa semana.




Ingredientes para 4 pessoas:
  • 1 kg de carne picada de porco (pode ser também de vaca ou mista)
  • margarina q.b.
  • 1 folha de papel de alumínio
  • legumes variados à escolha, eu usei: cenoura em quadrados, milho, cogumelos e alho francês
  • salsa picada
  • maionese q.b
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 fio de azeite
  • 1 dente de alho
Preparação:
Temperar a carne com sal e pimenta q.b., deixar tomar gosto.
Depois estenda a carne em cima de uma folha de alumínio e forme um rectângulo.
Enquanto isso, numa frigideira coloque o azeite a aquecer com o alho, deixe refogar.
Acrescente os legumes e deixe saltear.
Coloque por cima da carne.
Depois enrole o rolo.
Coloque num tabuleiro forrado com uma folha de alumínio e untada de manteiga.
Barre o rolo com maionese e salpique com salsa picada.
Vai ao forno a 180º, até ficar tostado, cerca de 30 minutos.
Acompanhe a gosto.

3 comentários:

  1. Este rolinho ficou delicioso, gostei muito do recheio.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Olá
    Cheguei aqui por acaso e gostei tanto do que vi que hei-de voltar mais vezes. Já agora, se quiseres passa lá pelo estaminé... a porta está aberta!!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar