Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 bifanas
- 4 fatias de fiambre
- 4 fatias de queijo
- 1 cebola
- 5 colher sopa de maionese
- 3 colher sopa de azeite
- sal e pimenta q.b.
- sumo de limão q.b.
Temperam-se as bifanas com sal, pimenta e o sumo de limão.
Leve ao lume uma frigideira, deixe aquecer, junte as bifanas e deixa-se cozinhar rapidamente de ambos os lados apenas para ganharem cor.
Retiram-se e colocam-se num pirex.
Descasca-se a cebola, corta-se em meias luas finas, deita-se na mesma frigideira, junta-se o azeite, leva-se ao lume e deixa-se cozinhar até ficar macio.
Tempera-se de sal e pimenta e retira-se do lume.
Barra-se as bifanas com metade da maionese, cobre-se com fiambre e coloca-se por cima a cebola.
Espalha-se o resto da maionese e cobre-se com as fatias de queijo.
Vai ao forno pré aquecido 180ºC durante 15 minutos.
Acompanhe com puré ou batata frita.
hummm..... agora fiquei com a pulga atràs da orelha com esta deliciosa refeição vou exprimentar, pois me agradou imenso.
ResponderEliminarbeijinhos e obrigado pela partilha
Hum deve ficar muito bom!
ResponderEliminar