Ingredientes para 4 pessoas:
- 600g de bife de vitela cortado em tirinhas (ou de porco)
- 6 dentes de alho esmagados
- 300 ml de cerveja branca
- 50g de margarina
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 folhas de louro partidos em pedaços
- 4 colheres de chá de mostarda com grãos de mostarda
- Azeitonas pretas q.b.
- Pickles q.b.
- Picante q.b.
- Sal q.b.
1. Tempere a carne com sal e picante a gosto.
Junte os pedaços de louro e mexa bem.
Junte a cerveja e deixe marinar durante 30 minutos.
2. Numa frigideira leve ao lume o óleo, a margarina e os alhos.
Mexa e deixe aquecer bem.
3. Junte aos poucos a carne bem espremida.
Mexa e deixe fritar até ganhar cor.
4. Junte a mostarda e envolva bem.
Junte o marinado e deixe ferver durante 10 minutos até o molho ficar apurado.
5. Por fim, apague o lume, junte os pickles e as azeitonas.
Mexa e sirva de imediato.
que belo petisco Maggy, gosto mesmo muito :) hhehe. Beijocas grandes** :D
ResponderEliminarUma maravilha amiga belo petisco...bjokitass
ResponderEliminarÉ bem bom Mag.
ResponderEliminarbeijinhos
Ja somos duas. Eu tambem amo pica pau. E um prato que quanto mais como mais me apetece. Acompanhado com umas batatinhas fritas ou comido so com pao e uma delicia. Beijos
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