terça-feira, 22 de novembro de 2011

Creme Pasteleiro

Hoje vou deixar a receita de creme pasteleiro com que recheei as bolas de berlim que fiz . lembram-se?Também serve para variadissimos recheios,experimentem e deliciem-se.



Creme Pasteleiro Para rechear os bolos por exemplo, as Bolas de Berlim, pode-se utilizar este creme.

Ingredientes :
  • 250 ml de leite
  • 75g de açúcar
  • 40g de farinha
  • 2 gemas de ovo
  • 1 ovo inteiro
Preparação:
Ferva 200 ml de leite.
À parte misture os restante ingredientes com 50 ml de leite frio e junte depois ao leite quente ainda ao lume sem parar de mexer até obter um creme espesso.
Retire do lume e deixe arrefecer.

6 comentários:

  1. Maggy,
    Eu que gosto tanto desse creme... Para não falar nas bolas de Berlim. As tuas ficaram lindas, vi a tua expriencia no SI : )

    Beijinhos!

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  2. Adoro e realizo muitas vezes, mas corto sempre ao açucar, não gosto ele muito doce, este teu ficou com uma cor muito bonita.

    beijinhos

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  3. Que receita tao simples, e deve ser maravilhosa. Vou exprimentar de certeza. Beijos

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  4. Ola , eu fiz essa receita e nao ficou com sabor ... nao sabe a nada ...
    Podem me ajudar ? :(

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