Ingredientes:
- puré instantâneo preparado q.b.
- 1 lata de atum média (ou 3 normais)
- 1 cebola picada
- salsa e coentros picados
- 1 gema de ovo
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- pimenta q.b.
Escorra metade do óleo da lata.
Aproveite o restante para refogar a cebola nele.
Acrescente o atum esmigalhado, a salsa e coentros.
Tempere de pimenta e deixe refogar.
Coloque por fim a polpa de tomate e deixe apurar bem, se ficar muito liquido acrescente uma colher de farinha e mexa.
Abra uma folha de papel vegetal em cima de uma bancada e coloque o puré (o qual deve ficar bem grossinho, se necessário retire uma parte do leite para ficar mais grosso).
Espalhe bem tipo torta.
Depois de bem espalhado, espalhe outra camada de atum.
Pegue nas pontas do papel e vá enrolando como uma torta.
Coloque assim mesmo dentro de um tabuleiro e pincele com a gema de ovo batida.
Leve ao forno a 180º até dourar.
Sirva com uma salada.
BOA SEMANA!!!!
Ehehehe, são todos iguais!!!!
ResponderEliminarSe não estão de apetites nem vale a pena fazer uma comidinha mais boa que eles pegam em qualquer coisa...
Ficou muito boa a torta e eu não levava banhada nenhuma..
Bjoka
Rita
Eheheheheh...deixa lá, eu faço-te companhia ;)
ResponderEliminarOs nossos maridinhos bem que se podiam juntar...eheheheh ;)
Beijinhos
Ai homens eheheh também tenho lá em casa um desses eheheheh
ResponderEliminarMas a torta ficou uma delícia.
Beijinho
Tans razão amiga homens...... numca estam contentes tem sempre algo a dizer olha o meu às vez até um iogurte come de castigo eheheheh
ResponderEliminarFicou excelente amiga, gostei imenso.
BJs
MAGNÓLIA QUERIDA,
ResponderEliminarPRA ESTA TORTA ESTÁ PERFEITA AMO ATUM,RECEITA NOTA 10!
BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!