A receitinha é daqui .
Ingredientes:
- Batatas médias compridas
- Azeite
- Queijo ralado Emmental
- Oregãos q.b
- Tomilho q.b
- sal q.b
Coza as batatas com a casca em água temperada com sal.
Assim que o garfo espetar bem está pronto para tirar a casca.
De seguida dê uns corte à largura até mais de metade da batata.
Coloque numa assadeira e regue por cima com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 230ºC e deixe assar durante 15 a 20 minutos, depende se gosta delas bem tostadinhas.
Não esquecer de regar com o azeite da assadeira.
Depois coloque por cima os oregãos, tomilho e algumas pedras de sal e por fim o queijo.
Leve de novo ao forno e deixe o queijo derreter.
Muito bom para acompanhar um Rosbife.
Eu acompanhei com um bom bifinho.
Que maravilha de batatas...
ResponderEliminar