terça-feira, 6 de setembro de 2011

Pasteis de Carne

Descobri esta maravilhosa e rapida receita de pasteis de carne no forno no "sabor intenso".

Pasteis de Carne


Ingredientes para a massa:

meia caneca de margarina derretida
meia caneca de água
1 pitada de sal
1 ovo
farinha até tender(+-600g)

Ingredientes para o recheio:

sobras de carne estufada com um pouco de molho ou outro recheio á escolha(frango, atum,fiambre e queijo, salsicha, etc.)

Preparação:

Numa tigela, deite um montinho de farinha e faça um buraco, junte o sal, a margarina, o ovo, a água e amasse tudo muito bem, vá acrescentando a farinha até despegar das mãos.
para o recheio, desfie a carne e envolva com um pouco de molho, não muito para que ao cozer não deitem o molho fora.
Faça os pasteis, coloque num tabuleiro de ir ao forno (eu coloco sempre papel de forno no tabuleiro) e pincele os pasteis com ovo batido, leve ao forno nos 180º até estarem assados.Sirva acompanhado de salada.

fonte:sabor intenso (paula crespo)

3 comentários:

  1. Deviam estar deliciosos. Eu ainda não me aventurei a fazer nada do genero em casa, tenho sempre receio que corra mal mas não parece complicado.
    bj

    ResponderEliminar
  2. Que bonitos que ficaram e no forno é menos oleo que se usa e consome!!


    bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Tantas coisas boas que eu estou a ver neste blog :) Adorei estes pasteis.

    Visita-me também.

    Beijinho

    ResponderEliminar