sexta-feira, 6 de maio de 2011

Febras com Molho Tinto

Mais um fim de semana á porta, uma delícia para descansar e recarregar bateria e eu hoje trago mais uma receitinha improvisada por mim, de há uns tempitos para cá ando a gostar muito de colocar vinho tinto nas receitas,fica um sabor tão característico e divinal, o aroma que deixa pela casa é delicioso, experimentem e depois contem me se não é verdade!
Beijocas e Bom Fim de Semana.

Febras com Molho Tinto


Ingredientes para 3 pessoas:


600 g de febras de porco
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
sal e pimenta q.b
2 alhos picados
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 folha de louro
1 dl de vinho tinto
1 colher de sopa de vinagre

Preparação:

Tempere as febras com sal, pimenta, alho e louro, deixe tomar gosto por uma horinha.
Numa frigideira aqueça a margarina e óleo, quando quente ponha as febras e vá virando aos poucos quando douradinhas, reserve as que forem ficando prontas e continue até acabarem todas,acrescente o vinho tinto e a polpa de tomate, deixe ferver uns minutos e acrescente o vinagre, mexa e deixe ferver até começar a engrossar.Acompanhe com arroz de cenoura e ovo estrelado e se gostar uma saladinha.

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