quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Waffles com Morangos e Chocolate

Waffles com Morangos e Chocolate




Ingredientes:

1 embalagem de waffles
100 g de morangos
1/2 tablete de chocolate culinário
2 colheres de sopa de açucar
alguns morangos para decorar

Preparação:

Comece por fazer uma calda com os morangos, depois de os lavar, cortá-los e com a varinha ou o 1,2,3 triturar os morangos juntamente com o açucar, colocar num tacho e levar ao lume, convém acrescentar 2/3 colheres sopa de água, e deixar ferver até começar a secar.
Apague o lume.
Coloque o chocolate numa taça para ir ao microondas e parta em pedaços, coloque umas 3 colheres de leite e leve ao micro ondas por um minuto, ate dereter o chocolate.
Com a ajuda de uma colher mexer, ate ficar um creme consistente.
Depois é so barrar os waffles a gosto com o chocolate e a calda e decorar com morangos.
Bom Apetite.

1 comentário:

  1. Maggy,
    Que maravilha de waffles... Adoro este tipo de receitas pré-paradas, dão sempre muito jeito para aqueles dias de corre corre e não só : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar