terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Rojões á Minha Moda

Rojões à Minha Moda




Ingredientes para 4 pessoas:

1 kg de rojões
massa de pimentão q.b.
3 alhos
1 folha de louro
1/2 copo de vinagre
1/2 copo de vinho branco
pickles q.b.
azeitonas q.b.
um pouquinho de sal
coentros frescos q.b.
margarina q.b.
óleo q.b.
Preparação:

Temperar a carne com um pouquinho de sal (pouquinho mesmo) e espalhar na carne a massa de pimentão a gosto, os alhos picados, o louro, o vinagre e o vinho branco e deixar a tomar gosto algumas horas ou de um dia para o outro.

Numa frigideira colocar um bom pedaço de margarina e um fio de óleo generoso, deixar aquecer e então colocar pedaços de carne a fritar, virando de ambos os lados, até ficar prontos.

Colocar numa travessa.
Acompanhe com batatas fritas aos quadrados, pickles, limão, os coentros picados e azeitonas.
Nota: Também pode acrescentar ameijoas à carne.

1 comentário:

  1. Essa carne à sua moda ficou boa d+++!
    Vou fazer para o almoço, depois te conto.

    Beijinhos.....

    ResponderEliminar