terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Petit Gâteau

Petit Gâteau

 Ingredientes:
  • 250g chocolate para culinária
  • 100g de manteiga
  • 2 ovos inteiros + 3 gemas
  • 100g açúcar branco
  • 1 colher sopa farinha sem fermento
Preparação:

Levar ao lume para desfazer, em banho maria, o chocolate partido em pedacinhos e a manteiga.
Entretanto , numa taça bate bem os 2 ovos inteiros e as 3 gemas, juntamente com o açúcar.
Junta a farinha,bate bem.
Por fim ,incorporar levemente o chocolate com a manteiga e liga bem sem bater.
Despeja nas formas previamente untadas com manteiga e vai ao forno por 7 a 10 m.
Desenformar e servir acompanhado de uma bola de gelado a gosto ou fru
tas




1 comentário:

  1. Amiga,
    com esse calor que está fazendo aqui no momento, essa sua receita com esse sorvete cai muito bem.
    Ficou divina essa receita!
    Já te adicionei na minha lista de blogs.

    Beijos...

    ResponderEliminar