quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Rocambole de Arroz

Rocambole de Arroz







Ingredientes:

500g de carne assada ou guisada(ou então carne picada)
500g de arroz cozido
120 g de farinha
3 ovos
4 dl de leite
3 dl de molho tomate
1 dl oleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
queijo ralado q.b
margarina para untar
papel vegetal
Preparação:

Desfie a carne, tirando as gorduras e ossos.
Deite o arroz no liquidificador, junte os ovos, leite, oleo, fermento e tempere com sal e ligue ate ficar uma mistura homogénea.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte com margarina, deite lhe a massa e leve ao forno por 30 m a 180º.
Desenforme sobre um pano de cozinha húmido.
Espalhe a carne por cima, enrole com ajuda do pano, deixe repousar um pouco e depois retire o pano.
Sirva regado com o molho de tomate e polvilhado com queijo ralado a gosto.
Sirva acompanhado de uma salada.
Bom Apetite.

1 comentário:

  1. UMA ÓTIMA MANEIRA DE APROVEITAR AS SOBRAS DE ARROZ.FICOU MUITO BOM ESSE ROCAMBOLE , VOU TENTAR FAZER.

    bjs........

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