sábado, 5 de fevereiro de 2011

Costeletas de Porco com Ananás e Natas

Costeletas de Porco com Ananás e Natas

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 4 costeletas de porco
  • 1 pacote de natas
  • 6 rodelas de ananás cortados em pedacinhos
  • 1 colher de chá de pimentão
  • 1 colher de chá de caril
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 limão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Preparação:
Tempere as costeletas com sal, pimenta e sumo de limao, deixe tomar gosto por meia hora.
Num tacho coloque a margarina e quando ferver coloque as costeletas virando um pouco, quando estiverem apuradinhas, coloque o ananas e mexa, acrescente o vinho branco e deixe ferver uns minutos, coloque tambem o pimentao e o caril e mexa, acrescente as natas e deixe ferver , ate estar o molho grossinho, apague o lume e sirva acompanhado de arroz.
Bom Apetite.

3 comentários:

  1. Um prato saboroso, uma ótima combinação!
    Delicia...........!!!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,
    Andréa...

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Andréa, és a 1ª, mas ainda o estou a construir, ainda tenho muitas coisas para arranjar, estou fazendo aos pouquinhos.beijocas

    ResponderEliminar