Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 costeletas de porco
- 1 pacote de natas
- 6 rodelas de ananás cortados em pedacinhos
- 1 colher de chá de pimentão
- 1 colher de chá de caril
- 1/2 copo de vinho branco
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 limão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Tempere as costeletas com sal, pimenta e sumo de limao, deixe tomar gosto por meia hora.
Num tacho coloque a margarina e quando ferver coloque as costeletas virando um pouco, quando estiverem apuradinhas, coloque o ananas e mexa, acrescente o vinho branco e deixe ferver uns minutos, coloque tambem o pimentao e o caril e mexa, acrescente as natas e deixe ferver , ate estar o molho grossinho, apague o lume e sirva acompanhado de arroz.
Bom Apetite.
Um prato saboroso, uma ótima combinação!
ResponderEliminarDelicia...........!!!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,
Andréa...
Já estou te seguindo!
ResponderEliminarBjs....
Obrigada Andréa, és a 1ª, mas ainda o estou a construir, ainda tenho muitas coisas para arranjar, estou fazendo aos pouquinhos.beijocas
ResponderEliminar