segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Carapaus com Molho á Espanhola

Carapaus com Molho à Espanhola

 Ingredientes:
  • 1 kg de carapaus para assar na brasa
  • 1 kg de batatas
  • salada mista a gosto (alface, cebola, tomate, pepino,pimento, cenoura,etc)
  • 1 ramo de salsa
  • 1 colher de sopa de colorau
  • azeite q.b.
  • vinagre q.b.
  • 1 alho picado
  • 1 cebola picada
Preparação:
Tempere os carapaus e deixe os tomar gosto.Aqueça o lume no fogareiro ou se for como o meu caso no grelhador elétrico e assim que estiver quente colocar os carapaus a assar(grelhar), com cuidado e virando de ambos os lados para assar bem.
Entretanto coza as batatas cortadas ao meio e com casca num tacho com sal.
Prepare a salada a gosto e tempere, eu adoro com um bom pimento assado.
E finalmente faça o molho á espanhola , numa tigela coloque o alho picado e a cebola, q.b., o colorau, e a salsa picada e depois tempere com o azeite e o vinagre a gosto.
Sirva os carapaus com as batatas cozidas e descascadas, a salada e o molho á espanhola.
E delicioso, eu adoro este prato, no verão faço bastantes vezes
.

Sem comentários:

Enviar um comentário