Ingredientes:
- Sobras de arroz cozido (cerca de 2 canecas)
- Puré de batata instantâneo ou caseiro, conforme o gosto e tempo disponível (cerca de 2 ou 3 canecas)
- 3 tomates pelados
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- polpa de tomate q.b.
- 1/2 copo de vinho branco
- 3 colheres de sopa de vinagre
- picante q.b
- pimenta q.b.
- salsa picada
- margarina para untar o tabuleiro
- molho bechamel q.b.
- pão ralado ou queijo ralado
- 1 lata de atum grande ou 3 normais
Num outro tacho coloque o atum esfarelado com um pouco de óleo da lata, os tomates esmagados, a cebola, deixe refogar , acrescente o vinho branco e polpa de tomate q.b., tempere de pimenta e picante q.b., mexa e deixe ferver, acrescente o vinagre e a salsa picada, deixe apurar.
Entretanto unte o tabuleiro com a margarina, espalhe uma camada de arroz, depois uma de atum e a seguir a de puré, acrescente o molho bechamel e o pão ralado ou queijo ralado.Vai ao forno moderado ate tostar.
Amiga,
ResponderEliminaressa sua receita é show, boa d+++!!!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs...
Mas que rico empadão amiga : ) Se tem atum só pode ser bom.
ResponderEliminarBeijinhos