Ingredientes:
- 1 caneca de arroz
- 3 canecas de água
- 1 1/2 pacote de leite creme
- 1 L leite
- 3/4 caneca açucar
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- 1 colher sopa de margarina
- sal q.b
Leve um tacho ao lume com a água, sal, a casca de limão e o pau de canela, deixe ferver.
Quando ferver acrescente o arroz e mexa, e deixe cozer ate a água quase secar.
Quando estiver quase seco acrescente o leite morno, aos poucos, mexendo para encorporar bem.
Deixe cozer um pouco e acrescente a margarina, mexa mais um pouco e acrescente o açucar e continue a mexer para não pegar.Á parte abre o pacote de leite creme e despeje numa tijela.
Misture um pouco de leite e misture.
Acrescente mais um pouco de leite creme, se quiser muito amarelo, acrescente a mistura ao tacho e mexa, ate começar a borbulhar e a ficar cremoso.
Apague o lume e coloque o arroz em tacinhas ou numa tigela grande.
Decore depois com canela.
Quando ferver acrescente o arroz e mexa, e deixe cozer ate a água quase secar.
Quando estiver quase seco acrescente o leite morno, aos poucos, mexendo para encorporar bem.
Deixe cozer um pouco e acrescente a margarina, mexa mais um pouco e acrescente o açucar e continue a mexer para não pegar.Á parte abre o pacote de leite creme e despeje numa tijela.
Misture um pouco de leite e misture.
Acrescente mais um pouco de leite creme, se quiser muito amarelo, acrescente a mistura ao tacho e mexa, ate começar a borbulhar e a ficar cremoso.
Apague o lume e coloque o arroz em tacinhas ou numa tigela grande.
Decore depois com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário