Ingredientes:
- 4 hamburguers de porco ou vaca
- 1 cebola
- 1/2 lata de tomate pelado pequena
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- polpa de tomate q.b.
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 caldo de carne ou galinha
- sal e pimenta q.b.
- 1/2 pacote de natas
- azeite q.b.
Temperar os hamburguers com sal, pimenta, alho e a folha de louro.
Colocar os hamburguers no tacho com a cebola cortada em rodelas, um pouco de polpa de tomate e o tomate pelado cortado e um fio de azeite.
Cobrir com agua até ao meio do tacho e levar ao lume e deixar ferver.
Acrescentar o caldo de galinha e o vinho branco e deixar estufar uns 20 m.
Quase no fim acrescentar as natas, mexer e deixar ferver uns 3 minutos, retire do lume.
Sirva acompanhado de arroz branco, puré ou batatas fritas.
Sem comentários:
Enviar um comentário