sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Carne de Porco Estufada (Panela de Pressão)

Carne de Porco Estufada   (Panela de Pressão)



Ingredientes:
  • 1 peça de porco limpa com cerca de 1,5 kg
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • 1 copo de vinagre
  • colorau q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 1/2 vinho branco
  • 3 colheres sopa de polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de salsa
Preparação:

Tempere de véspera a carne com sal, pimenta, alho, salsa, louro, o vinagre, o vinho branco, as cenouras cortadas ao meio e a cebola em quartos, guarda no frio ate colocar a cozinhar.
No dia colocar na panela com todos os ingredientes e coloque água até cobrir a carne, feche e ponha ao lume médio até começar a ferver, a partir dai conte meia hora e esta pronto a servir.
Acompanhe com arroz branco e saladinha.

Sem comentários:

Enviar um comentário