Ingredientes:
- 500g de cenouras
- 500g de abóbora
- 300g de açúcar
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de chá de fermento
Cozer a abóbora e a cenoura.
Reduzir a puré com a varinha mágica.
Bater as gemas com o açúcar, até ficar em creme.
Bater as claras em castelo e reservar.
Juntar o creme de cenoura e abóbora às gemas e bater.
Acrescentar a farinha e o fermento peneirado e bater aos poucos.
Acrescentar as claras e mexer delicadamente.
Colocar num tabuleiro forrado e untado com manteiga, colocar a mistura e levar ao forno a 180º pré-aquecido, cerca de 30m. (convém ir verificando).
Retirar do forno e colocar um cima de um pano coberto de açúcar e enrolar delicadamente.
Colocar numa travessa e servir-se deliciosamente.
Deliciosa esta torta.
ResponderEliminarBeijinho
Deliciosa...adoro esta torta!
ResponderEliminarBeijinhos.
OLÁ MAGNÓLIA!
ResponderEliminarESTA TORTA ESTÁ BOA DEMAIS, SUPER APETITOSA!
BEIJINHOS..♥
obrigada pelos comentários a todas.
ResponderEliminarRelamente esta torta é deliciosa e bem fofa, desaparece num instante e ficamos cheias de vontade de fazer novamente.beijinhos