sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Bacalhau com Cebolada

Sexta-feira 13!!!Cruz -credo.....ehehhheh!
Hoje trago esta receita que encontrei no báu de receitas do Sabor Intenso(again), esta receita é bem boa, experimentem e vejam só!!!BOm Fim de Semana.




Ingredientes para 2 a 3 pessoas:

  • 2 ou 3 postas de bacalhau (eu usei filetes de bacalhau)
  • 1 pimento vermelho
  • 3 alhos
  • 2 folhas de louro
  • farinha
  • óleo
  • ovo
  • cebolas
  • pimenta e colorau
  • polpa de tomate
  • vinagre
  • sal
Preparação:

Seca-se o bacalhau com um pano.
Passa-se por farinha e depois por ovo e vai a fritar num pouco de óleo.
Depois de frito, retira-se o bacalhau para um prato.
Entretanto, ao óleo que ficou, junta-se bastante cebola cortada às rodelas, o pimento já limpo e cortado às tiras e os alhos esfiapados.
Vai-se temperando com pimenta, colorau, folhas de loureiro cortadas aos bocados, sal, a polpa de tomate e um pouco de vinagre.
Cerca de 10 minutos e está pronto.
Põem-se numa travessa as batatas fritas às rodelas no fundo,o bacalhau por cima e por fim, a cebolada com todo o molho por cima do bacalhau.
Fica delicioso.
Bom apetite!
Nota:é verdade , eu acrescentei uma latinha de  grão ás batatas, porque o marido é esquisito e não come batatas, mas ficou uma delicia com o grão, eu gostei bastante.

2 comentários:

  1. Oi Magnólia,
    Adoro bacalhau e esse com cebola deve ser delicioso.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  2. obrigada lily, realmente fica uma maravilha.beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar