segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Conchas Jumbo Recheadas

Olá a todos, mais uma semaninha de fresco pela frente, não é mesmo?Espero que vos esteja a correr muito bem e assim continue.....quanto á receita , hoje trouxe uma receita fantástica, ja tinha visto em alguns blogs que não recordo exactamente quais mas tambem ja vi receitas parecidas naquele programa da Sic Mulher em que se fazem algumas receitas fantásticas com menos calorias e esta receita é um must, mas também  a encontrei no Sabor Intenso, a receita colocada pela Anabela e como a achei bastante prática , foi est amemso que trouxe comigo.Depois podem fazer com variadissimos recheios, carne, peixe, atum, queijo e fiambre, salsichas, queijo e tomate....enfim é só optar e fazer, espero que gostem.






Ingredientes:
  • 1 pacote de Conchas Jumbo
  • Carne Picada / Atum etc.. o recheio que quiser
  • queijo ralado
  • molho bechamel
  • salsa picada q.b
Preparação:

1. Preparar o recheio a seu gosto, seja ele, carne picada, atum, queijo, legumes etc.........
2. Cozer as conchas de acordo com as instruções da embalagem;
3. Rechear as conchas e colocar num piréx;
4. Verter o molho bechamel e adicionar o queijo ralado;
5. Levar ao forno pré-aquecido nos 180ªC para gratinar.
6. Quando estiver pronto a servir colocar a salsa picada.

4 comentários:

  1. Que deliciosa esta massinha recheada.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Essas conchas vão bem com qualquer recheio é só imaginar e fazer!!!Ficaram apetitosas...

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Maggy,
    Uma refeicao bem ao meu gosto amiga... ficou linda e com um aspeto delicioso : )

    PS. Amanha vou tentar trin... trin de novo.

    Beijinhos e saudades!

    ResponderEliminar
  4. ola querida catarina, ok miga fico a espera a ver se te oiço.beijokas

    ResponderEliminar