Hoje lembrei-me de colocar esta receitinha de esparguete com carninha,fica bem bom.
O desafio do "Dia das Bruxas" continua aberto , a ver se iremos ter receitinhas ou talvez não, fico aguardando !!!!Beijokas
Ingredientes para 4 pessoas:
- 500 g de rojões de porco
- 1 chouriço de carne
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- 1/2 pacote de esparguete
- 1/2 caneca de polpa de tomate
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 caldo de galinha ou carne
- 3 tomates pelados
- 2 colheres de sopa de azeite
- uma pitada de sal e pimenta
Tempere a carne com sal e pimenta e deixe tomar gosto.
Faça um refogado com o azeite e a cebola picada, acrescente o alho e os tomates picados, acrescente a carne e deixe refogar um pouquinho, acrescente o chouriço em rodelas e água até meio do tacho, o caldo,o vinho branco e a polpa de tomate, deixe ferver uns 15 minutos e depois acrescente o esparguete cortado ao meio, mexa e deixe cozer, quando estiver cozido, esta pronto.
Sirva acompanhado com uma saladinha.
humum.....agora me cresceu àgua na boca amiga, ficou mesmo muito apetitosa esta massinha, adoreiiiiii
ResponderEliminarhummm muito bom aspecto amiga....bjokitass
ResponderEliminarBela receita!
ResponderEliminarAdorei!