quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Esparguete com Rojões e Chouriço

Olá people!!!
Hoje lembrei-me de colocar esta receitinha de esparguete com carninha,fica bem bom.
O desafio do "Dia das Bruxas" continua aberto , a ver se iremos ter receitinhas ou talvez não, fico aguardando !!!!Beijokas




Ingredientes para 4 pessoas:
  • 500 g de rojões de porco
  • 1 chouriço de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 1/2 pacote de esparguete
  • 1/2 caneca de polpa de tomate
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 caldo de galinha ou carne
  • 3 tomates pelados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • uma pitada de sal e pimenta
Preparação:
Tempere a carne com sal e pimenta e deixe tomar gosto.
Faça um refogado com o azeite e a cebola picada, acrescente o alho e os tomates picados, acrescente a carne e deixe refogar um pouquinho, acrescente o chouriço em rodelas e água até meio do tacho, o caldo,o vinho branco e a polpa de tomate, deixe ferver uns 15 minutos e depois acrescente o esparguete cortado ao meio, mexa e deixe cozer, quando estiver cozido, esta pronto.
Sirva acompanhado com uma saladinha.

3 comentários:

  1. humum.....agora me cresceu àgua na boca amiga, ficou mesmo muito apetitosa esta massinha, adoreiiiiii

    ResponderEliminar