Ingredientes:
- 600 g de farinha de trigo
- 300 ml de água morna
- 12 g de fermento de padeiro
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 6 a 8 fatias de queijo
- 6 a 8 fatias de chourição
- 6 a 8 salsichas de lata
Numa taça grande deite a farinha, o sal, o azeite e por fim o fermento diluido na água.
Mexa tudo até formar uma bola que se descole das mãos.
Se necessário coloque mais farinha, reserve e deixe levedar 1/2 h em local quente (eu uso o micro desligado).
Depois de levedado, espalhe farinha e faça pequenas bolas.
Abra-as e coloque uma fatia de queijo, chouriço e salsicha.
Enrole e coloque num tabuleiro, forrado a papel vegetal.
Com uma faca, faça 2 golpes atravessados e espalhe um pouco de farinha.
Leve ao forno a 160º. cerca de 15/20m.
Sem comentários:
Enviar um comentário