Ingredientes para 4 pessoas:
- 1/2 embalagem de delícias do mar
- 3 latas de atum (ou 1 média)
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- azeite
- polpa de tomate
- 1 folha de louro
- sal,pimenta oregãos
- molho bechamel
- placas de lasanha pre-cozida
- queijo ralado
Fazer um refogado com a cebola bem picadinha,o dente de alho e a folha de louro,quando estiver lourinho deitar um pouco de polpa de tomate a gosto,juntar o atum escorrido e as delicias do mar cortadas em pedaços pequenos e envolver bem no refogado.
Num tabuleiro de ir ao forno untado com azeite,faz-se camadas alternadas de placas de massa e recheio ,cobre-se com molho bechamel,polvilha-se de queijo ralado e vai ao forno a gratinar cerca de 30 m a 180m(mas convem ir vendo).Acompanhe com uma bela saladinha.Deliciosa, adorei esta lasanha.
Faz tão mal amiga mas sabe tãooooo bem hummm, adoro e esta versão também me palpita...
ResponderEliminarbeijinhos!!
O blogue está um show e essa receita ainda mais.... Beijocas
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