quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Lasanha de Atum e Delícias do Mar



Ingredientes para 4 pessoas:
  • 1/2 embalagem de delícias do mar
  • 3 latas de atum (ou 1 média)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • sal,pimenta oregãos
  • molho bechamel
  • placas de lasanha pre-cozida
  • queijo ralado
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola bem picadinha,o dente de alho e a folha de louro,quando estiver lourinho deitar um pouco de polpa de tomate a gosto,juntar o atum escorrido e as delicias do mar cortadas em pedaços pequenos e envolver bem no refogado.
Num tabuleiro de ir ao forno untado com azeite,faz-se camadas alternadas de placas de massa e recheio ,cobre-se com molho bechamel,polvilha-se de queijo ralado e vai ao forno a gratinar cerca de 30 m a 180m(mas convem ir vendo).Acompanhe com uma bela saladinha.Deliciosa, adorei esta lasanha.

2 comentários:

  1. Faz tão mal amiga mas sabe tãooooo bem hummm, adoro e esta versão também me palpita...

    beijinhos!!

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  2. O blogue está um show e essa receita ainda mais.... Beijocas

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