sábado, 17 de setembro de 2011

Frango "Mallorca"

Sábado.....hummm que lindo dia da semana?quem não gosta? bem , pelo menos aqueles que  tem folga ao fim de semana devem adorar!Embora agora já haja muitas pessoas que trabalhem ao fim-de -semana, mas mesmo assim, o sábado tem sempre um "ar especial".Bem, passemos á paparoca  e deixemos as folgas sossegadas e já agora um bom fim-de-semana.
Esta receitinha de frango encontrei no "sabor intenso"aqui  experimentei e deliciei-me.


Ingredientes:
  • 350 g de peitos de frango (eu usei um frango em pedaços)
  • 1 pimento vermelho em cubos
  • 1 pacote de sopa de tomate
  • 100 g de natas
  • 200 ml de agua fria
  • queijo emmental q.b
  • azeitonas verdes recheadas com pimento q.b cortadas ao meio
  • sal q.b
  • pimenta q.b
Preparação:
Tempere ligeiramente os peitos de frango com sal e pimenta e coloque numa travessa resistente ao calor do forno.
Espalhe o pimento em cubos sobre o frango.
Misture muito bem o pacote de sopa de tomate
com a s natas e a agua fria e despeje este preparado sobre os peitos de frango,
polvilhe agora com o queijo emmental e com as azeitonas.
Leve ao forno a 170 graus.
Pode servir com arroz ou uma salada.


2 comentários:

  1. Está mesmo apetitoso, gostei da receita também;)
    Beijocas e um bom fim de semana para ti.

    ResponderEliminar