quinta-feira, 14 de julho de 2011

Potas Recheadas

Hoje para variar um pouquinho trago uma receita de peixe..potas! gostam? e que tal recheadas? são tão boas!!!!
Beijinhos

Potas Recheadas


Ingredientes para 2 pessoas:

4 potas recheadas de compra congeladas
2 tomates pelados
1 caldo de peixe
1 cebola picada
4 colheres de sopa de polpa de tomate
4 copos de água
coentros ou salsa picada
2 colheres de sopa de azeite

Preparação:

Deixar as potas descongelarem a temperatura ambiente durante umas horas.
Picar a cebola juntamente com os tomates e fazer um refogado com o azeite, acrescentar a água, a polpa de tomate, o caldo e assim que ferver acrescentar as potas.
Tapar o tacho e deixar cozinhar, acrescentando os coentros.
Desligue o lume quando começar a secar o molho.
Preparar um puré instantâneo ou de compra e acompanhar as potas.
Bom Apetite.

(karaté cat)(imagem da net)

3 comentários:

  1. adoro potas, e assim recheadinhas é mesmo do melhor! beijinho :)

    ResponderEliminar
  2. Ui que bela refeição... eu comia agora ao almoço hehe. Bjocas

    ResponderEliminar
  3. Gosto pois....Muito bom aspecto as tuas!!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar