quarta-feira, 6 de julho de 2011

Bifinhos Enrolados com Salsichas

Mais uma receita deliciosa da Neuza do "Sabor Intenso",aprovadissima e para repetir muito em breve.

Bifinhos Enrolados com Salsichas

Ingredientes para 4 pessoas:

8 bifinhos de vitela finos(eu usei de porco)
8 salsichas
8 fatias de queijo flamengo
80g de manteiga
1,5 cebola cortada em rodelas meia-lua
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
390g de tomate pelado picado
250 ml de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:

1. Tempere os bifes de ambos os lados com sal e pimenta.

2. Por cima de cada bife, coloque uma fatia de queijo e uma salsicha.
Enrole os bifes em rolinhos e prenda com 2 palitos.

3. Num tacho largo, leve ao lume a manteiga e deixe aquecer.
Junte os bifes e deixe fritar de ambos os lados, apenas para ganhar cor.
Retire os bifes para uma travessa.

4. À gordura que ficou, junte a cebola, os alhos e as folhas de louro.
Mexa e deixe refogar um pouco.
Junte o tomate ao refogado e deixe apurar.
Junte o vinho branco e logo que comece a ferver, junte os rolinhos.
Tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos, está pronto a servir.

Acompanhe este prato com batata frita e esparregado.

3 comentários:

  1. Mag, ficou com um molhinho bem apetitoso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mag
    Que rico pratinho, estes bifinhos andama fazer-me uma comichão que nem imaginas...eheh!! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Gostei é mais uma difrente maneira de comer uns bifinhos bem gostosos!

    ResponderEliminar