Mais uma receita deliciosa da Neuza do "Sabor Intenso",aprovadissima e para repetir muito em breve.
Bifinhos Enrolados com Salsichas
Ingredientes para 4 pessoas:
8 bifinhos de vitela finos(eu usei de porco)
8 salsichas
8 fatias de queijo flamengo
80g de manteiga
1,5 cebola cortada em rodelas meia-lua
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
390g de tomate pelado picado
250 ml de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
1. Tempere os bifes de ambos os lados com sal e pimenta.
2. Por cima de cada bife, coloque uma fatia de queijo e uma salsicha.
Enrole os bifes em rolinhos e prenda com 2 palitos.
3. Num tacho largo, leve ao lume a manteiga e deixe aquecer.
Junte os bifes e deixe fritar de ambos os lados, apenas para ganhar cor.
Retire os bifes para uma travessa.
4. À gordura que ficou, junte a cebola, os alhos e as folhas de louro.
Mexa e deixe refogar um pouco.
Junte o tomate ao refogado e deixe apurar.
Junte o vinho branco e logo que comece a ferver, junte os rolinhos.
Tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos, está pronto a servir.
Acompanhe este prato com batata frita e esparregado.
Mag, ficou com um molhinho bem apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Mag
ResponderEliminarQue rico pratinho, estes bifinhos andama fazer-me uma comichão que nem imaginas...eheh!! Beijinhos
Gostei é mais uma difrente maneira de comer uns bifinhos bem gostosos!
ResponderEliminar