Esta receitinha de peixinho é deliciosa, á receita é de um membro do "Sabor Intenso" a Kelly Maya, experimentei-a e gostei bastante , tem um gostinho diferente e com uma suave brisa marinha.
Empadão de Pescada e Delicias do Mar
Ingredientes:
6 postinhas de pescada congelada
1 Embalagem de Delicias do Mar
1 Embalagem de Miolo de Camarão
3 Ovos inteiros
2 Gemas
Chouriço
Cebola q.b.
Alho q.b.
Manteiga/Margarina
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Oregãos q.b.
Preparação:
Cozer a pescada juntamente com os 3 ovos e temperar com sal. Conservar.
Picar as delicias do mar. Conservar.
Numa frigideira refogar a cebola e o alho com a manteiga.
Juntar o camarão.
Quando estiver laranja, juntar a pescada desfiada e as delicias do mar.
Temperar com sal, pimenta e oregãos.
Cozinhar durante cerca de 3m.
Retirar do lume e meter tudo num pirex.
Cortar os ovos às rodelas e colocar por cima.
Colocar o puré de batata por cima de tudo.
Pincelar com 2 gemas de ovo.
Cortar rodelas de chouriço e enfeitar por cima.
Leva-se ao forno pré aquecido a 200º até ficar douradinho...
Voilá!! Bom apetite.
Por mim, está aprovadissima.
(imagem da net)
Maggy,
ResponderEliminarTambém já estou com saudades vossas amiga. As coisas vão bem por aqui, se não fosse o emprego.
Ficou lindo esse pratinho, gostei da travessa em forma de coracao : )
Beijinhos