segunda-feira, 30 de maio de 2011

Empadão de Pescada e Delícias do Mar

Esta receitinha de peixinho é deliciosa, á receita é de um membro do "Sabor Intenso" a Kelly Maya, experimentei-a e gostei bastante , tem um gostinho diferente e com uma suave brisa marinha.

Empadão de Pescada e Delicias do Mar


Ingredientes:

6 postinhas de pescada congelada
1 Embalagem de Delicias do Mar
1 Embalagem de Miolo de Camarão
3 Ovos inteiros
2 Gemas
Chouriço
Cebola q.b.
Alho q.b.
Manteiga/Margarina
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Oregãos q.b.

Preparação:

Cozer a pescada juntamente com os 3 ovos e temperar com sal. Conservar.
Picar as delicias do mar. Conservar.
Numa frigideira refogar a cebola e o alho com a manteiga.
Juntar o camarão.
Quando estiver laranja, juntar a pescada desfiada e as delicias do mar.
Temperar com sal, pimenta e oregãos.
Cozinhar durante cerca de 3m.
Retirar do lume e meter tudo num pirex.
Cortar os ovos às rodelas e colocar por cima.
Colocar o puré de batata por cima de tudo.
Pincelar com 2 gemas de ovo.
Cortar rodelas de chouriço e enfeitar por cima.

Leva-se ao forno pré aquecido a 200º até ficar douradinho...
Voilá!! Bom apetite.

Por mim, está aprovadissima.

(imagem da net)

1 comentário:

  1. Maggy,
    Também já estou com saudades vossas amiga. As coisas vão bem por aqui, se não fosse o emprego.
    Ficou lindo esse pratinho, gostei da travessa em forma de coracao : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar