sexta-feira, 8 de abril de 2011

Tarte de Farinheira e Salsicha de Perú

Lembrei me de fazer uma tarte com uma farinheira que andava a pedir uso no frigorífico e umas salsichas frescas de perú, o resultado foi uma deliciosa tarte, a mistura é muito gostosa.Diga se de passagem que também fiz a tarte quebrada usada na tarte, andei a pesquisar e encontrei uma receita muito simples e o resultado foi fabuloso, depois também coloco a receita da massa.
E como estamos em vésperas de fim-de-semana, aproveito e desejamos um fantástico fim de semana.
Um beijão a todos os amigos, seguidores e visitantes deste blog.

Tarte de Farinheira e Salsicha Fresca de Perú



Ingredientes :

1 farinheira cozida
3 salsichas frescas de perú cozidas
1 pacote de natas
3 ovos
2 tirinhas de pimento vermelho cortado em quadradinhos
milho doce q.b.
1/2 lata pequena de cogumelos
1 base de massa quebrada(depois coloco a receita da minha base quebrada)

Preparação:

Untar a forma de tarte com azeite e colocar a massa quebrada , bem estendida.Abrir a farinheira e retirar a pele, desfazer em pedacinhos e espalhar pela tarte, cortar as salsichas em rodelinhas e espalhar pela tarte também , fazer o mesmo com o milho, os cogumelos e o pimento.
Bater os ovos com as natas e espalhar por cima da tarte, vai ao forno a 180º , cerca de 25/30 m, sirva acompanhado de uma salada.Bom Apetite.

3 comentários:

  1. Que delicia de tarte, deve ter ficado maravilhosa Maggy. Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Mag querida, já sabes que adoro estas tartes!
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  3. Que bela tarte, e com farinheira que eu tanto gosto! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar