Rolinhos de Queijo e Fiambre
Ingredientes:
massa dos rissóis(1 chávena de água , por 1 de farinha e umas pedritas de sal)
fiambre q.b.
queijo q.b.
ovo batido q.b.
pão ralado q.b.
Preparação:
É só ter massa dos rissóis (1 chávena de água para uma chávena de farinha) e esticar bem como se fossem fazer rissóis, mas em vez de porem o recheio e depois cortar, poe-se fiambre e por cima queijo depois enrola-se e cortam-se pequenos rolinhos.
Passam-se por ovo e pão ralado.
Também se podem fazer com salsichas enrola-se da mesma maneira.
Experimentem que é muito bom as criançada adora.
Senão com massa folhada também fica muito bom.
Também jà realizei, mas jà faz bastante tempo, agora ao vr os teus me deu vontade eheheh.
ResponderEliminarFicaram com uma cor muito bonita, parabens
fica muito bom não fica...muito bem...
ResponderEliminarAi que coisinhas tão boas!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Olá minha querida, há que tempos que não passo aqui, peço desculpa...adoro estes rolinhos, são fantásticos em qualquer ocasião!
ResponderEliminarBeijocas e obrigada pelas tuas palavras tão carinhosas deixadas tanto no meu blog como no SI.;)
Maggy,
ResponderEliminarJa estou como a Duxa, ao tempo que não passo aqui.
O tempo tem sido corrido demais amiga. Ficaram com um aspecto deliciosos esses rolinhos. Também já andei a ver as novidades : D
PS. Ja respondi ao teu emai.
Beijinhos e Boa Pascoa!
Gosto tantoooooooooo!!! Tenho de experimentar fazer isto em casa ;)
ResponderEliminarBeijinhos