quarta-feira, 20 de abril de 2011

Rolinhos de Queijo e Fiambre

Rolinhos de Queijo e Fiambre

Ingredientes:

massa dos rissóis(1 chávena de água , por 1 de farinha e umas pedritas de sal)
fiambre q.b.
queijo q.b.
ovo batido q.b.
pão ralado q.b.

Preparação:

É só ter massa dos rissóis (1 chávena de água para uma chávena de farinha) e esticar bem como se fossem fazer rissóis, mas em vez de porem o recheio e depois cortar, poe-se fiambre e por cima queijo depois enrola-se e cortam-se pequenos rolinhos.
Passam-se por ovo e pão ralado.
Também se podem fazer com salsichas enrola-se da mesma maneira.
Experimentem que é muito bom as criançada adora.
Senão com massa folhada também fica muito bom.

6 comentários:

  1. Também jà realizei, mas jà faz bastante tempo, agora ao vr os teus me deu vontade eheheh.

    Ficaram com uma cor muito bonita, parabens

    ResponderEliminar
  2. Olá minha querida, há que tempos que não passo aqui, peço desculpa...adoro estes rolinhos, são fantásticos em qualquer ocasião!
    Beijocas e obrigada pelas tuas palavras tão carinhosas deixadas tanto no meu blog como no SI.;)

    ResponderEliminar
  3. Maggy,
    Ja estou como a Duxa, ao tempo que não passo aqui.
    O tempo tem sido corrido demais amiga. Ficaram com um aspecto deliciosos esses rolinhos. Também já andei a ver as novidades : D

    PS. Ja respondi ao teu emai.

    Beijinhos e Boa Pascoa!

    ResponderEliminar
  4. Gosto tantoooooooooo!!! Tenho de experimentar fazer isto em casa ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar