Atum Guisado com Arroz
Ingredientes:
2 latas de atum
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
pimenta q.b.
2 ou 3 colheres de sopa de polpa de tomate
250grs de arroz
2 ovos cozidos
agua q.b.
salsa q.b.
Preparação:
Escorra o óleo do atum para um tacho e reserve o atum, neste mesmo tacho ponha a cebola picada, o alho picado e o azeite e deixe refogar. Depois de refogado junte-lhe a pimenta, o tomate e a agua e deixe ferver.
Quando a agua começar a ferver adicione o arroz.
Quando o arroz esta quase cozido adicione o atum e a salsa e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos.
A parte coza os ovos e corte-os em rodelas.
Disponha os ovos em cima do atum.
Bom Apetite!!
Eu amo receitas que levam atum, esse arroz ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarbjs,
Andréa...
Eu estou como a Andréa tudo o que leva atum eu estou em cima do acontecimento, ficou excelente e tem a avantagem de ser muito simples de realizar e sem duvida uma delicia, obrigado pela partilha.
ResponderEliminarBeijinhos
andre a e Beth, entao ja somos 3 , eu viciada em atum, adoro, adoro, demais! beijokas
ResponderEliminarEstá com um excelente aspecto. Deve ser muito bom. Beijocas
ResponderEliminar