Vocês vão dzer que não sei fazer outra coisa, mas realmente sou uma enorme fã de atum e farto me de fazer receita com eles esta é só mais uma das milhares.
Pudim de Arroz com Atum
Ingredientes para 5 pessoas:
400 g de arroz
350 g de atum em lata
150 g de queijo mozarela ralado
1 lata pequena de tomate pelado
2 cebolas
1 dl azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante, tempere com sal e deixe ferver.
Junte o arroz, mexa, deixe cozer durante 15 minutos e depois escorra.
Escorra o atum.
Descasque as cebolas, pique-as, deite-as para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
Adicone o tomate pelado picado, mexa, junte depois o atum escorrido, rectifique o sal, pimenta e deixe cozinhar até ficar quase seco.
Ligue o forno a 180 º.
Deite o arroz para um tabuleiro de louça ou pirex, espalhe, cubra com a mistura de atum e polvilhe com o queijo mozarela ralado.
Leve ao forno até o queijo derreter e sirva quente acompanhado com uma salada.
Bom Apetite.
Que original!!!!Uma boa ideia para variar de vez em quando!
ResponderEliminarBjoka
Rita
è sem dúvida um prato a experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito boa sugestão, também adoro atum;)
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana.