sexta-feira, 29 de abril de 2011

Pudim de Arroz com Atum

Vocês vão dzer que não sei fazer outra coisa, mas realmente sou uma enorme fã de atum e farto me de fazer receita com eles esta é só mais uma das milhares.

Pudim de Arroz com Atum


Ingredientes para 5 pessoas:

400 g de arroz
350 g de atum em lata
150 g de queijo mozarela ralado
1 lata pequena de tomate pelado
2 cebolas
1 dl azeite
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação:

Leve ao lume um tacho com água abundante, tempere com sal e deixe ferver.
Junte o arroz, mexa, deixe cozer durante 15 minutos e depois escorra.
Escorra o atum.
Descasque as cebolas, pique-as, deite-as para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
Adicone o tomate pelado picado, mexa, junte depois o atum escorrido, rectifique o sal, pimenta e deixe cozinhar até ficar quase seco.
Ligue o forno a 180 º.
Deite o arroz para um tabuleiro de louça ou pirex, espalhe, cubra com a mistura de atum e polvilhe com o queijo mozarela ralado.
Leve ao forno até o queijo derreter e sirva quente acompanhado com uma salada.
Bom Apetite.

3 comentários:

  1. Que original!!!!Uma boa ideia para variar de vez em quando!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. è sem dúvida um prato a experimentar.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Muito boa sugestão, também adoro atum;)
    Beijocas e bom fim de semana.

    ResponderEliminar