Ontem experimentei mais uma deliciosa receita da Neuza Costa do Sabor Intenso, a massa é muito fácil de fazer e maleável, adorei a receitinha.
Cachorinhos Caseiros da Neuza
Ingredientes para 16 cachorinhos:
500g de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
200 ml de leite
125g de margarina derretida
Sal q.b.
16 salsichas de lata
1 ovo batido
Farinha para polvilhar
Preparação:
Numa tigela junte a farinha, o fermento, um pouco de sal, a margarina e o leite.
Amasse tudo muito bem até formar uma bola que descole do fundo.
Deixe repousar 20 minutos.
Polvilhe a bancada com farinha e deite a massa por cima.
Polvilhe a massa com farinha e amasse um pouco.
Estenda a massa com o rolo e corte-a pela largura da salsicha e com o comprimento suficiente para dar 2 voltas.
O rectangulo deverá ter aproximadamente 5 cm x 8 cm.
Coloque a salsicha por cima e enrole (2 voltas).
Coloque os cachorinhos num tabuleiro de ir ao forno untado com margarina e polvilhado com farinha.
Repita o processo até acabar os ingredientes.
Pincele os cachorinhos com o ovo batido.
Leve ao forno pré-aquecido nos 190º durante 20 minutos.
Depois de cozidos estão prontos a servir.
Magnólia,
ResponderEliminareste tipo de lanchinho é sempre bem vindo aqui em casa, os seus cachorrinhos estão bem apetitosos e lindos!
Beijinhos,
Andréa....
Estes cachorros aão uma gulodice :) Somos fãns!
ResponderEliminarBeijinhos