Poxa, já é sexta-feira, esta semana passou depressa.
Amanhã já é fim-de-semana, Oba, Iupi!!!
Hoje venho vos mostar a minha receita de rolo de carne com natas e sopa de cebola, fica uma delícia , é uma excelente refeição de fim-de-semana.Apertem os cintos e vamos voar até mais uma receitinha da magnólia!ehehhe.Bom fim de semana para todos.
Rolo de Carne com Natas e Sopa de Cebola
Ingredientes para 6 pessoas:
1,5 kg de carne de porco picada
1 pacote de sopa de cebola
Pimenta q.b.
1 pacote natas
½ cebola
1 copo vinho branco
8 fatias de queijo
1 colher sopa salsa picada
½ copo de polpa tomate
1 copo de água
½ limão
½ copo de vinagre
1 colher sopa margarina
Pão ralado q.b.
1 folha de alumínio
Preparação:
Coloque a carne num recipiente largo e coloque as natas e o pacote de sopa de cebola, a salsa, a pimenta e misture com as mãos tudo muito bem, deixe ficar a tomar gosto durante uma hora.
Passado esse tempo, estique a folha de alumínio na mesa e espalhe uma mão cheia de pão ralado, coloque a carne e espalhe-a sobre toda a folha de alumínio (tipo carpete), coloque as fatias de queijo sobre a carne, em fila e depois vá enrolando a carne com a ajuda do alumínio, formando um rolo. Espalhe um pouco de pão ralado sobre o tabuleiro e coloque o rolo de carne no tabuleiro, retirando o papel de alumínio com cuidado. Tempere com a cebola, o limão cortado, o tomate, o vinagre, o vinho branco, a água e a margarina e vai ao forno médio durante 1hora.Acompanha com arroz, batata frita e uma saladinha.
Bom Apetite.
Bem apetitoso este pratinho, obrigado pela partilha.
ResponderEliminarbeijinhos
Está com excelente aspecto Mag. parece-me uma boa ideia para experimentar cá em casa. Faz o nosso gosto!
ResponderEliminarBeijinhos