Bolo Pudim Boca Doce
Ingredientes:
1 Pudim "Boca Doce" de caramelo(Eu usei de leite condensado)
3 ovos
2 saquetas de açúcar mascavado
3 saquetas de farinha
1 saqueta de óleo
1 saqueta de leite de soja(eu usei leite comum)
1 colher de chá de fermento
Nota: A saqueta medida é a do pudim.
Preparação:
Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo. Reservar.
Bater as gemas com o açúcar até se obter uma massa esbranquiçada.
Adicionar o óleo e misturar bem.
Dissolver o pudim em leite e adicionar à mistura anterior.
Adicionar a farinha e o fermento e envolver bem.
Por fim, envolver as claras cuidadosamente.
Levar ao forno a 180º C cerca de 35 minutos.
Um pudim muito deliciosos amiga, gosto imenso.
ResponderEliminarparabens pela decoração ficou muito bonito.
Beijinhos
Uma sobremesa cheia de cores para adoçar as boquinhas de pequenos e graúdos. Deve ser bem bom este pudim.
ResponderEliminarBeijinhos
Que linda decoração, o interior sei que é uma delicia, também já o fiz e gostei imenso!
ResponderEliminarBeijocas.
Parabéns amiga, ficou lindo !
ResponderEliminarBeijinhos,
Andréa....
Bem que bolo lindo... está mesmo guloso. deve estar divino. Beijinhos
ResponderEliminar