segunda-feira, 21 de março de 2011

Primavera

Que lindo este fim-de-semana, esteve um calorão fazendo já lembrar o verão, a primavera ao que parece já entrou, e como eu adoro esta estação!


Para celebrar a querida Primavera, trago-vos mostrar a minha receita de Cordon Bleu.

Cordon Bleu

Ingredientes:

8 bifes de novilho
óleo ou azeite para fritar
8 fatias de queijo gouda ou mozarela
8 fatias de fiambre
100g de farinha
2 ovos
100g de pão ralado

Preparação:

Tempere os bifes com sal, pimenta e leve a gordura a aquecer numa frigideira.
Disponha sobre metade do bife as fatias de queijo e fiambre.
Cubra com a outra metade do bife e prenda com palitos a carne.
Passe os bifes por farinha, os ovos batidos e por fim o pão ralado.
Frite na gordura quente e escorra sobre papel absorvente.
Sirva os bifes acompanhados com arroz de cenoura e uma salada de tomate.Bom Apetite.

2 comentários:

  1. Gosto tanto disto!!! Mas nunca fiz, costumava trazer congelado. Claro que não é a mesma coisa! E não parece complicado. Está muito primaveril o teu pratinho.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mag
    Vi o teu comentário no meu blog sobre as magnolias e já lá estão em primeira mão ;), também gosto imenso da Primavera, sempre tão cheia de vida e cor!!! Adorei o teu pratinho, gosto muito deste tipo de comidinhas, um beijinho!

    ResponderEliminar