sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Rolo de Carne Folhado

Resolvi fazer este rolinho de carne , embrulhado em massa folhada, uma maneira diferente do tradicional rolo de carne, o sabor é muito bom, para variar um pouco.Espero que gostem.
Este rolinho foi o jantar do dia dos Namorados.

Rolo de Carne Folhado




Ingredientes:

1 rolo de carne de compra ou então fazer a gosto
1 rolo de massa folhada
maionese q.b.
1 ovo batido
brócolos congelados q.b. cozidos
arroz basmati q.b.
cenourinhas baby q.b. cozidas
Preparação:

Colocar o rolo de carne num tabuleiro e pincelar a parte de cima com um pouco de maionese.
Levar ao forno a 180º durante 30 m. Desligar e deixar arrefecer.
Desenrolar o rolo de massa folhada e colocar o rolo de carne no meio, embrulha-lá-lo e pressionar as pontas com um garfo.
Colocar num tabuleiro e pincelá-lo com o ovo batido.
Levar ao forno por 20/30 a 150º e está pronto quando estiver douradinho.
Sirva cortado em fatias e acompanhe com cenourinhas baby e brócolos salteados em alho e azeite e borrifadas de vinagre e arroz basmati.

Nota: se gostar dele com um molhinho, acompanhe com uma base de molho de cogumelos (tipo as do continente, ai a publicidade).

4 comentários:

  1. Bem bommm este rolinho...hummm...
    Estou a ver que foi um dia dos namorados em grande ;)
    Beijocas

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  2. Que belo pratinho Maggy!!!! :D
    Adorei esta ementa... ;)
    Deve ter sido um dia cheio de amor e com este pratinho a acompanhar ainda melhor...
    Beijinhossssssssss*
    Bom fim de semana

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  3. Que lindo Magnólia !
    E feito com amor e carinho ficou mais lindo
    ainda, a decoração ficou perfeita!
    Parabéns amiga pela sua criatividade e pela receita!

    bjs,
    Andréa...

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  4. Optima escolha Magnólia uma bela receitinha e que pelo aspecto devia estar uma delicia, obrigado por partilhares connosco.
    Beijokas e tem um bom fim de semana!!

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