domingo, 27 de fevereiro de 2011

Canelones de Carne

Canelones de Carne
Ingredientes para 2 pessoas:

12 canelones milaneza(preparados para ir logo ao forno)
1 cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
350 gr de carne picada (porco ou vaca)
1 dente de alho picado
4 colheres de sopa de polpa de tomate
sal
pimenta
noz-moscada
salsa picada q.b.
molho béchamel q.b.

Preparação:

Picar a cebola e alourar com o azeite.
Juntar a carne e o dente de alho picados e deixar alourar um pouco, mexendo.
Adicionar a polpa de tomate e 1 dl de vinho branco.
Temperar com sal, pimenta, noz-moscada e orégãos pisados e deixar cozer sobre lume muito brando.
Depois do preparado bem apurado, rectificar os temperos, e deixar apenas levantar fervura.
Com a ajuda de uma colher de chá ou de um saco de pasteleiro, rechear os canelones com o picado de carne.
Colocar molho bechamel no fundo do tabuleiro e colocar os canelones, lado a lado.Cubrir novamente com o molho bechamel e um pouco de polpa de tomate, espalhar queijo ralado e oregãos e levar ao forno por cerca de 20/30 m a 180º.Acompanhe com uma salada e bom apetite.

2 comentários:

  1. fiquei a babar com este pratinho...
    esta perfeito.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Magnólia,
    esse seu prato está de dar água na boca, super apetitoso!

    Tenha uma ótima semana!!

    bjs,
    Andréa...

    ResponderEliminar