Do que vamos precisar?
- 1 chávena (250 ml) óleo
- 2 chávenas de farinha sem fermento
- 2 chávenas de açucar
- 1 colher de sopa de fermento
- 100 g de chocolate em pó
- 1 chávena de água a ferver
- 3 ovos
- 1 pudim de caramelo feito segundo as instruçoes
Numa tigela bater os ovos com o açucar, a farinha, o fermento , o óleo. Juntar a água com cuidado e separar um pouco da massa noutra tigela , onde se junta o chocolate em pó.
Untar uma forma com margarina e farinha e colocar a massa branca e por fim a massa de chocolate e mexer um pouquinho com uma colher para dar o efeito mármore, levar ao forno cerca de 30/40 minutos em forno médio.
Entretanto faz se o pudim de caramelo e deixa se descansar um pouco,quando o bolo estiver cozido, colocar num prato e cobrir com o pudim , eu ainda coloquei um pouco de canela por cima, fica com um cheirinho delicioso.
Espero que gostem
Nota:se nao consumir o bolo em 24h ou estiver muito calor ,convém colocar no frio , para que a cobertura não se estrague.
Nunca me tinha lembrado por pudim como cobertura de um bolo, ficou com optimo aspecto mesmo....
ResponderEliminarBeijinhos
O mais importante é voltares. Sabe sempre bem fazer uma pequena pausa de vez em quando e com um bolinho assim todo sorridente ninguém pode resistir. Ficou lindo.
ResponderEliminarUm beijinho